Diese fruchtige Erfrischung ist ein echter Hingucker bei jedem Anlass. Und lecker ist die Limonade auch noch!

Für 4 Personen

Zutaten:

400 g Rhabarber
250 g Erdbeeren
1,5 l Wasser
60 ml Limettensaft
2 EL Agavendicksaft Pfefferminzblätter Eiswürfel

Zubereitung:

  1.  Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, separat aufkochen und abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren waschen und vierteln. Davon 100 g für die Deko zur Seite legen.
  3. Früchte zusammen mit Wasser, Limettensaft und Agavendicksaft 25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  4. Limonade durch ein Sieb giessen und abkühlen lassen.
  5. Mit den beiseitegelegten Früchten, Pfefferminze und Eiswürfeln anrichten.
  6. Kühl servieren und geniessen.