4 Personen

Zutaten:
250 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
3 EL Grand Marnier
100 ml Milch
250 g Rahmquark
50 g Zucker
4 Löffelbiskuits
gehackte Pistazien

Zubereitung:

  1. Erdbeeren waschen, putzen, 4 kleine Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und anschliessend mit dem Zitronensaft, Honig und Grand Marnier vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Milch, Zucker und Quark mit einem Schneebesen gut verrühren.
  3. Löffelbiskuits grob zerkleinern und auf 4 Dessertgläser verteilen.
  4. Die marinierten Erdbeeren mit der Flüssigkeit darüber geben.
  5. Die Crème auf den Erdbeeren verteilen. Das Tiramisù mindestens 1 Std. kalt stellen.
  6. Anschliessend die gehackten Pistazien darüber streuen und mit Erdbeeren dekorieren.