
4 Personen
Zutaten:
250 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
3 EL Grand Marnier
100 ml Milch
250 g Rahmquark
50 g Zucker
4 Löffelbiskuits
gehackte Pistazien
Zubereitung:
- Erdbeeren waschen, putzen, 4 kleine Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und anschliessend mit dem Zitronensaft, Honig und Grand Marnier vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Milch, Zucker und Quark mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Löffelbiskuits grob zerkleinern und auf 4 Dessertgläser verteilen.
- Die marinierten Erdbeeren mit der Flüssigkeit darüber geben.
- Die Crème auf den Erdbeeren verteilen. Das Tiramisù mindestens 1 Std. kalt stellen.
- Anschliessend die gehackten Pistazien darüber streuen und mit Erdbeeren dekorieren.