ca. 24 Muffins

Zutaten: 
250 g weiche Butter
250 g Zucker
6 NATURE SUISSE Freiland Eier
50 g Kakaopulver
300 g NATURE SUISSE Ruchmehl
1 Pkg. BELLA Backpulver
100 g Schokoladeraspeln

600 g MILFINA Frischkäse
100 g Puderzucker
1 cl Zitronensaft

100 g Moser Roth Schokolade
10 g Butter

Zubereitung:
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Die weiche Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Kakao, Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig beimengen.
Schokoladeraspeln unterheben. Teig in die Muffin-Formen füllen und ca. 25 Min. backen.

Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf die ausgekühlten Muffins spritzen.

Schokolade hacken und mit dem Butter über einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen.
Danach etwas abkühlen lassen. Geschmolzene Schokolade mit einem Löffel vorsichtig über die Creme geben und im Kühlschrank ca. 15 Min. fest werden lassen.