FÜR 8 PORTIONEN

ZUTATEN:
4 Nektarinen
200 g Mascarpone
100 g Quark
1 EL Honig
1 Packung Vanillinzucker
½ unbehandelte Zitrone
4 Schokoladen-Cookies
einige Minzspitzen

Gesamtzeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Grillzeit: 5 Minuten

ZUBEREITUNG

  1. Nektarinen halbieren und entsteinen. Mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und über der heissen Glut 3 – 5 Minuten grillieren. Anschliessend kurz abkühlen lassen.
  2. Währenddessen Mascarpone mit Quark, Honig, Vanillinzucker, Zitronenabrieb und -saft verrühren.
  3. Nektarinen vom Grill nehmen und mit je 1 – 2 EL Mascarponecrème füllen. Schoko-Cookies darüber streuen. Mit Minze garnieren.