4 Personen

Zutaten:
2 rote Peperoni / Gemüsepaprika
30 g Butter
20 g Zwiebeln, klein gewürfelt
70 g Frühlingszwiebeln, klein gewürfelt
300 g frischer, kleinblättriger Spinat
2 g Muskatnuss
10 g Gemüsegewürz

Zubereitung: 

Peperoni halbieren und entkernen, dabei den Stielansatz an der Frucht belassen, damit die Flüssigkeit nicht ausläuft.

Butter im vorgeheizten geschlossenen Halbmond schmelzen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Spinat rund 10 Minuten bei 220 °C dünsten, mit Muskatnuss und Gemüsegewürz würzen. Vom Grill nehmen.

Peperonihälften mit Gemüsegewürz leicht würzen. Spinat einfüllen. Gefüllte Peperoni in den gelochten Halbmond stellen und im vorgeheizten Grill bei 250 °C etwa 20 Minuten grillen.