4 Personen

Zutaten:
2 mittelgrosse Zucchetti
30 g Butter
6 g Knoblauch, fein gewürfelt
1 kleiner Zuckermaiskolben
50 g Maisgriess
100 g Milch
100 g Wasser
5 g Rosmarinnadeln, fein gehackt
200 g Tomatensauce
40 g geriebener Berg- oder Alpkäse

Zubereitung: 

Zucchetti längs halbieren. Kerne mit einem Löffel aus dem Fruchtfleisch lösen. Maiskörner vom Kolben schneiden.

Knoblauch im geschlossenen Halbmond oder in feuerfester Schale in der Butter andünsten, Zuckermaiskörner mitdünsten, Maisgriess unterrühren, mit Milch und Wasser ablöschen, unter Rühren aufkochen, Rosmarin und Tomatensauce unterrühren, 15 Minuten bei mittlerer Hitze indirekt kochen. In die Zucchetti füllen.

Gefüllte Zucchetti im gelochten Halbmond bei 200 °C etwa 25 Minuten grillieren.