2 - 4 Personen

Zutaten: 
200 g Trutenbrust
8 Stk. Cherrytomaten
etwas MILFINA Teebutter zum Ausstreichen der Backform
etwas italienisches Olivenöl, extra nativ
50 g CUCINA NOBILE Salami Milano
20 g CUCINA NOBILE Hartkäse geriebenen
8 Salbeiblätter
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen. Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Trutenbrust in ca. 50 g schwere Scheiben schneiden und leicht klopfen. Salami in feine Scheiben schneiden. Trutenbrustscheiben leicht würzen. Mit je einer Scheibe Salami und einem Salbeiblatt belegen und die Trutenbrustscheiben zusammenklappen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Trutenscheiben auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in die Auflaufform geben. Nun mit den Cherrytomaten-Scheiben und den restlichen Salamischeiben belegen. Mit dem Hartkäse bestreuen. Im Ofen ca. 5 Min. backen. In der Zwischenzeit Salbei in feine Streifen schneiden und die Saltimbocca bestreuen.