4 Personen

Zutaten Fajitas:
4 mittelgrosse Tortillas
400 g Shrimps, geschält
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer

Zutaten Guacamole:
2 Stück Avocado
½ mittelgrosse Zwiebel
½ Zehe Knoblauch
½ Chilischote
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Eisbergsalat

Zubereitung:

  1. Shrimps in einer Pfanne im heissen Öl anbraten, den gehackten Knoblauch dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Guacamole die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit den gehackten Zwiebeln, Knoblauch, klein geschnittenen Chilischoten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Den gewaschenen, in Streifen geschnittenen Eisbergsalat auf die Tortillas geben, die Guacamole darauf geben und die gebratenen Shrimps darauf anrichten.