Alle lieben Spaghetti! Für etwas Abwechslung sorgt diese leichte Variante mit Fetakäse und getrockneten Tomaten.

Für 4 Personen

Zutaten:

500 g Spaghetti*
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 Dose Pelati
100 g getrocknete Tomaten
200 g Feta
frische Basilikumblätter
Salz

*Vollkorn- oder glutenfreie Spaghetti sind im dauerhaften Sortiment von ALDI SUISSE erhältlich.

Zubereitung: 

  1. Spaghetti in siedendem Wasser mit etwas Salz kochen, bis sie bissfest sind.
  2. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln andünsten.
  3. Mit Tomatenmark und Pelati ablöschen und zu einer Sauce aufkochen und nach Belieben würzen.
  4. Die getrockneten Tomaten sowie den Feta in kleine Stücke schneiden.
  5. Die Spaghetti mit der Tomatensauce anrichten und die getrockneten Tomaten, Fetastücke und Basilikumblätter darüber verteilen.