REZEPT FÜR 2 PERSONEN

GESAMTZEIT: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach

Einmal angefangen, kann man nicht mehr aufhören in diese knusprige kleine italienische Vorspeise zu beissen.

ZUTATEN:

  • 4 Ciabatta- oder Baguettescheiben
  • Etwas Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 3 EL Pesto Genovese oder Rosso
  • Etwas Parmigiano Reggiano, gerieben

ZUBEREITUNG:

Baguette auf einer Seite mit Olivenöl bepinseln und bei 200 °C ca. 10 Minuten knusprig backen. Die Knoblauchzehe auf dem Baguettescheiben abreiben und danach das Pesto darauf verteilen. Etwas Parmigiano Reggiano darüber streuen und warm servieren.

Tipp:
Brotscheiben können auch in der Pfanne, Toaster oder Grill geröstet werden.