REZEPT FÜR 2 PERSONEN
GESAMTZEIT: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Einmal angefangen, kann man nicht mehr aufhören in diese knusprige kleine italienische Vorspeise zu beissen.
ZUTATEN:
- 4 Ciabatta- oder Baguettescheiben
- Etwas Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 3 EL Pesto Genovese oder Rosso
- Etwas Parmigiano Reggiano, gerieben
ZUBEREITUNG:
Baguette auf einer Seite mit Olivenöl bepinseln und bei 200 °C ca. 10 Minuten knusprig backen. Die Knoblauchzehe auf dem Baguettescheiben abreiben und danach das Pesto darauf verteilen. Etwas Parmigiano Reggiano darüber streuen und warm servieren.
Tipp:
Brotscheiben können auch in der Pfanne, Toaster oder Grill geröstet werden.