4 Personen

Zutaten:

5 Feigen
110 g DUO’R Sännächäs oder DOU’R Jura Bergkäse
110 g kleine Trauben (rot)
3 EL Honig
½ TL Pfefferkörner (schwarz, grob gehackt)
1 Pack Nussmix
2 EL Nussöl
2 EL Condimento Rosso
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Feigen waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden, Trauben halbieren und mit Käse vermischen. Honig und Pfeffer erwärmen. Nussmix leicht hacken, mit Öl und Essig marinieren. Feigen auf 4 Teller verteilen und mit Honig einstreichen. Käsewürfel und Weintrauben in der Mitte der Teller platzieren.

Tipp: Für dieses Gericht eignen sich harte, nicht ganz reife Feigen. Diese sind besser zu schneiden und nicht zu süss.