4 Personen

Zutaten:

Pfirsichragout:
1 Glas GOURMET Pfirsiche mit Zimt (580 ml)
1 EL Puddingpulver Vanille

Cheesecake-Crème:
265 g Frischkäse
150 g Crème fraîche
100 g Zucker
1 TL Zimt
½ unbehandelte Orange, Abrieb und Saft

Dekoration:
8 EL Knuspermüesli
1 Packung GOURMET gefüllte Pralinétässchen

Zubereitung:

1. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Abtropfflüssigkeit in einem Topf aufkochen. Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser glattrühren, Mischung rasch in die kochende Abtropfflüssigkeit einrühren und 1 bis 2 Minuten abbinden. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und in die heisse Flüssigkeit geben, vollständig abkühlen lassen.

2. Für die Cheesecake-Crème Frischkäse mit Crème fraîche, Zucker, Zimt, Orangenabrieb und -saft glattrühren.

3. In 4 Dessertgläser (à 200 ml) erst je 1 EL Knuspermüesli geben, darauf Pfirsichragout und Cheesecake-Crème schichten. Gläser mit restlichem Pfirsichragout und Knuspermüesli garnieren. Gemeinsam mit Pralinétässchen sofort servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.