Bruschetta
mit gemischten Pilzen oder Culatello di zibello

4 Personen

Zutaten:
300 g Pilzmischung
3 EL Pinienkernöl
50 g Butter
1 Schalotte
Petersilie
Baguette

Zubereitung:

Die Pilze reinigen und in Streifen schneiden. Das Pinienkernöl in der Pfanne erhitzen und die feingeschnittene Schalotte darin glasig andünsten. Die Pilze beigeben und kurz rühren.

Wenn die Pilze gar sind, die Butter und die feingehackte Petersilie beigeben und Pfanne vom Herd nehmen. Umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.

Das Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster toasten. Die Pilze auf die Brotscheiben verteilen und sofort servieren. Wer es mit Fleisch mag, kann zum Beispiel auch unseren Culatello di Zibello dafür einsetzen - einfach auf die getoasteten Brotscheiben legen, ein paar Tropfen Aceto Balsamico Denso darüber träufeln und fertig.

Vorbereitung 15 min
Kochzeit 10 min