Ab sofort ist in allen ALDI SUISSE-Filialen eine neue Variante der beliebten Star Rice-Schokolade von Choceur erhältlich. Dank der innovativen Zutat ChoViva kommt sie ganz ohne Kakao aus. Die Rezeptur basiert auf Sonnenblumenkernen, wird in Europa produziert und überzeugt mit einem angenehm schokoladigen Geschmack – ganz ohne künstliche Aromen.
Eine Alternative mit Zukunft
ChoViva wurde vom FoodTech-Unternehmen Planet A Foods entwickelt und gilt als revolutionäre Alternative zu herkömmlicher Schokolade. Während das weltweite Kakaoangebot sinkt und die Nachfrage nach Schokolade weiter steigt, braucht der Markt neue Lösungen. Da für die Herstellung von ChoViva keine Kakaopflanzen benötigt werden, reduziert sich nicht nur die Umweltbelastung, sondern auch die Abhängigkeit von globalen Lieferketten.
Vorreiterrolle im Detailhandel
Mit der Einführung der neuen Star Rice crunchy-Schokolade setzt ALDI SUISSE ein Zeichen für Innovation im Handel. Als erster Detailhändler in der Schweiz bringt er ein Produkt mit der neuartigen Zutat ChoViva ins Sortiment und macht damit die Schokoladenalternative der Zukunft für alle Kundinnen und Kunden zugänglich.