Savoureuses grillades

La saison permettant de transformer ton jardin en cuisine d’extérieur est revenue: pour les amateurs de viande, les végétariens et les végans, pour des arômes salés et des surprises pleines de douceur. Pourvu qu’il y ait du choix!

Dorénavant, les grillades ne se limitent plus à un steak et des saucisses avec des baguettes précuites et de la salade. Se tenir derrière le gril, c’est maintenant une toute autre affaire. En effet, il vaut mieux (voir il faut) faire preuve de créativité et d’inventivité. Bien entendu, steaks et saucisses font toujours partie intégrante du menu; mais maintenant, ils doivent se serrer sur le gril pour faire un peu de place au poisson, à la volaille, aux légumes et aux fruits. C’est le moment d’essayer de nouvelles choses!

Sous notre thématique «grillades», tu trouveras des ingrédients sélectionnés, des idées de recettes raffinées et des conseils correspondants pour des moments et des saveurs particulièrement agréables autour du gril.