Cocktail

Ingrédients:  

1. Italian Sling
3 cl d’Aperitivo Italiano APICE
3 cl de Dry Gin JOHNSEN CLUB
1 à 3 cl de soda
1 cl de jus d’orange
2 cl de jus de citron (fraîchement pressé)
1 cl de sirop de sucre

2. Daiquiri aux fraisesi
6 cl d’Echter Übersee Rum SILVERSTONE
1 cs sucre de canne
150 g de fraises (surgelées)
le jus d’un demi-citron vert

«sans alcool»
6 cl de limonade au citron
1 cs de sucre de canne
150 g de fraises (surgelées)
le jus d’un demi-citron vert

3. Fizz à la menthe et aux fleurs de sureau «sans alcool»
1 branche de menthe
4 cl de sirop de fleurs de sureau
des glaçons
250 ml de soda
1 tranche de citron

Préparation:

Italian Sling
mélanger tous les ingrédients (sauf le soda) au shaker sur de la glace, verser dans un verre et ajouter le soda. Garnir d’une tranche de citron ou d’orange.

Daiquiri aux fraises
mettre les fraises surgelées dans un mixeur, ajouter le rhum, le sucre et le jus de citron vert. Mixer et verser dans un verre.

«sans alcool»
mettre les fraises surgelées dans un mixeur, ajouter la limonade, le sucre et le jus de citron vert. Mixer et verser dans un verre.

Fizz à la menthe et aux fleurs de sureau «sans alcool»
mettre la menthe et les glaçons dans un verre à cocktail et mélanger. Ajouter du sirop de fleurs de sureau et remplir de soda, puis garnir d’une tranche de citron.