Smoothie aux baies et chips de poire

Ingrédients:

1. chips de poire
2 poires
cannelle

2. smoothie aux baies
200 g de fraises fraîches ou surgelées
200 g de framboises fraîches ou surgelées
200 g de de myrtilles fraîches ou surgelées
2 cc de miel
1 jus de citron

Préparation:
Chips de poire et smoothie aux baies. Le goûter idéal super facile à faire et super sain pour les jours d'automne. Riche en vitamines et en antioxidants.

Nettoyer les poires. Les couper en deux et en retirer le trognon. Couper les poires en très fines tranches avec une râpe à légumes. Poser les tranches sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner le tout et laisser sécher à 100°C pendant 90 minutes jusqu'à ce que les poires soient croustillantes.

Dans le même temps, mettre tous les ingrédients du smoothie dans un mixeur et mixer. Répartir la préparation dans des verres et décorer de menthe fraîche. Laisser refroidir les chips de poire et les saupoudrer de cannelle. Servir et savourer.