Crème glacée au yogourt et aux framboises

4 personnes

Ingrédients: 
Pour la pâte:
180 g noix SWEET VALLEY
4 œufs bio
500 ml lait entier, 3,8% de matière grasse
200 g yogourt bio
2 cs sucre raffiné
200 g farine de blé
40 g beurre

Pour la farce:
4 cs miel bio, liquide
8 boules de glace aux noix

Préparation: 
Hacher grossièrement toutes les noix. Mélanger les ingrédients de la pâte et 100 g de noix hachées pour faire la pâte à crêpes et faire lever pendant 20 minutes. Couper le beurre en 8 morceaux, chauffer peu à peu dans une petite poêle et faire cuire une crêpe à la fois. Tenir à 50 degrés au chaud dans le four. Laisser couler ½ cs de miel sur chaque crêpe en faisant des mouvements circulaires et dresser décorativement. Puis couvrir chaque crêpe d’une boule de glace aux noix, saupoudrer avec les noix hachées restantes et servir immédiatement.