Magie d'étoiles à la cannelle dans une coupe à dessert

 

4 personnes

Ingrédients: 
150 g de yogourt (yogourt au lait entier)
250 g de séré (séré maigre)
200 g de mascarpone
2 cs de jus d'orange
1 cs de liqueur d'orange (Grand Marnier)
50 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée d'épices pour pain d'épice de la cannelle
16 étoiles à la cannelle

Préparation: 
Commencer en fouettant ensemble le séré, le mascarpone la liqueur d'orange, le sucre et les épices pour pain d'épice dans un grand bol à l'aide d'un fouet. Emietter 12 étoiles à la cannelle et répartir en alternant les étoiles à la cannelle et la crème dans les coupes à dessert. Finir par une couche de crème et saupoudrer de cannelle. Placer les desserts pendant 2 heures au minimum dans le réfrigérateur. Juste avant de servir, décorer chaque dessert avec une étoile à la cannelle.