Muffins au fromage frais et au chocolat

pour env. 24 muffins

Ingrédients:  
250 g de beurre mou
250 g de sucre
6 œufs d'élevage en plein air NATURE SUISSE
50 g de cacao en poudre
300 g de farine bise NATURE SUISSE
1 paquet de poudre à lever BELLA
100 g de chocolat râpé

600 g de fromage frais MILFINA
100 g de sucre glace
1 cl de jus de citron

100 g de chocolat Moser Roth
10 g de beurre

Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol, battre en mousse le beurre mou et le sucre. Ajouter un à un les œufs. Mélanger le cacao en poudre, la farine et la poudre à lever, puis incorporer au mélange de beurre.
Ajouter le chocolat râpé. Verser la pâte dans les moules à muffin et cuire au four durant 25 minutes.

Mélanger le fromage frais, le sucre glace et le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser le mélange au fromage frais dans une poche à douille et garnir les muffins refroidis.

Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au bain-marie. Ensuite, laisser refroidir. Garnir peu à peu les muffins avec le chocolat fondu et laisser refroidir pendant 15 minutes au réfrigérateur.