Tiramisù aux fraises

4 personnes

Ingrédients:
250 g de fraises
1 cs de jus de citron
1 cs de miel
3 cs de Grand Marnier
100 ml de lait
250 g de séré à la crème
50 g de sucre
4 biscuits à la cuillière
des pistaches hachées

Préparation:

  1. Laver les fraises et mettre de côté 4 petites fraises pour la garniture. Couper le reste des fraises en tranches et mélanger ensuite avec le jus de citron, le miel et le Grand Marnier et laisser reposer pendant env. 15 minutes.
  2. Mélanger bien le lait, le sucre et le séré avec un fouet.
  3. Concasser les biscuits en grands morceaux et placer dans 4 verres à dessert.
  4. Ajouter les fraises marinées et le liquide.
  5. Dresser la crème sur les fraises. Mettre au réfrigérateur le tiramisù pendant 1 heure au minimum.
  6. Ensuite, parsemer des pistaches hachées et garnir de fraises.