Bruschetta
avec un mélange de champignons ou avec du culatello di zibello

4 personnes

Ingrédients:
300 g de mélange de champignons
3 cs d’huile de pignons de pin
50 g de beurre
1 échalote
persil
baguette

Préparation:

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Faire chauffer l’huile de pignons de pin dans une poêle puis y faire revenir l’échalote finement hachée. Ajouter les champignons et mélanger brièvement.

Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le beurre et le persil finement haché puis retirer la poêle du feu. Remuer jusqu’à ce que le beurre ait fondu.

Couper la baguette en tranches et les faire dorer dans un grille-pain. Répartir les champignons sur les tranches de pain et servir aussitôt. Si vous souhaitez ajouter de la viande, nous vous conseillons la préparation avec notre Culatello di Zibello: placer simplement sur les tranches de pain toastées et arroser avec du vinaigre balsamique «Denso», voilà c’est prêt.

Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 10 min.