Petit-déjeuner romantique pour la Saint-Valentin

Ingrédients:  

2 cervelas
6 œufs
toasts
tomates cerises
persil
un peu d’huile
épices

Préparation:
Préparer deux œufs durs. Entretemps, couper en deux les cervelas et faire des entailles dans les moitiés des moitiés des cervelas. Ensuite, écarter les moitiés de cervelas et les fixer en bas à l'aide d'un cure-dents. Mettre les saucisses dans une poêle avec de l'huile chauffée. Casser les œufs et les verser dans les cœurs de cervelas. Assaisonner les œufs au plat et cuire jusqu'à obtention d'une couleur dorée. Peler les œufs durs. Plier un morceau de carton, mettre un œuf dedans et enfoncer avec une baguette japonaise. Fixer la baguette avec deux bandes élastiques. Laisser reposer pendant 10 minutes et répéter le procédé avec l'autre œuf. Couper en deux les deux œufs durs et garnir des tomates cerises et du persil.

Bon appétit!