Salade de pâtes pour 2 personnes

2 personnes

Ingrédients:
2 œufs durs, coupés en dés
2 cornichons, finement coupés
3 cs de vinaigre aux herbes ou de vin
persil haché
200 g de torsades, cuites
50 g de jambon, coupé en dés
2 cs d'huile de colza ou d'olive
1 cs rase de moutarde
½ oignon, en dés
sel
poivre

Préparation
Dans un premier temps, faire cuire les pâtes et les œufs. Puis, couper les cornichons, le jambon et les œufs en petits dés. Une fois cette étape terminée, mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde pour en faire une vinaigrette crémeuse. Poivrer et saler selon votre goût. Pour compléter la vinaigrette, y ajouter les oignons finement hachés, puis mélanger le tout. Pour terminer, mélanger les pâtes, le jambon, les cornichons et la vinaigrette et décorer la salade avec les œufs et le persil.

Petit conseil: Avec une salade de légumes, cette salade de pâtes est un repas parfaitement équilibré.