Salade de riz au curry pour 2 personnes

2 personnes

Ingrédients:
1 tranches d'ananas
1 cs rase de curry doux en poudre
100 g de riz longs grains
½ mangue
1 petit poivron rouge
2 cs d'huile de colza
sel
poivre
1 bouillon de légumes pour le riz 
2 cs de vinaigre blanc
1 petit oignon, haché

Préparation:
Tout d'abord, cuire le riz et éplucher et hacher l'oignon. Puis, préparer une vinaigrette épaisse avec le vinaigre, l'huile et le curry. Relever avec du sel et du poivre et incorporer l'oignon. Ajouter la vinaigrette terminée au riz. Ajouter l'ananas, la mangue et le poivron après les avoir coupés en dés. Laisser refroidir. Saupoudrez de riz avant de servir.

Petit conseil: Avant de servir, verser un peu de vinaigre dilué dans de l'eau (en fonction de la consistance du riz) dans le plat et mélanger. Complétez la salade par p. ex. d'une tranche de fromage, ou d'un autre produit laitier, de la viande, du poisson ou d'un œuf, et vous obtenez un repas parfaitement équilibré.