Salade de tomates et de fromage de brebis à la Frenzy

2 personnes

Ingrédients:  
500 g de tomates en grappes
½ oignon
200 g de fromage de brebis
1 petite gousse d’ail
3 cs d’huile d’olive
3 cs de vinaigre balsamique
½ cc de sucre
½ cc d’herbes aromatiques italiennes
poivre et sel
Baguette à l’ail

Préparation:
Peler l’ail et l’oignon. Couper l’oignon en rondelles, hacher finement l’ail. Débiter les tomates en tranches, placer dans un saladier et ajouter les rondelles d’oignon et l’ail. Mélanger le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre, le sucre et les herbes aromatiques pour faire une sauce à salade. Verser sur les tomates et remuer soigneusement. Laisser reposer environ 1 heure. Couper le fromage de brebis en gros dés, répartir sur la salade et mélanger brièvement.