Fajitas à l’ail et aux crevettes

4 personnes

Ingrédients pour les fajitas:
4 tortillas de taille moyenne
400 g de crevettes décortiquées
2 gousses d’ail frais
du sel, du poivre

Ingrédients pour la guacamole:
2 avocats
½ oignon de taille moyenne
½ gousse d’ail
½ piment
du jus de citron
du sel, du poivre
de la laitue iceberg

Préparation:

  1. Faire revenir les crevettes dans une poêle avec de l’huile chaude, ajouter l’ail haché, saler et poivrer.
  2. Pour la guacamole, couper en deux et dénoyauter l’avocat, enlever la chair et la mélanger avec les oignons hachés, l’ail, le piment coupé en petits morceaux, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Dresser la laitue iceberg lavée et coupée en lamelles sur les tortillas, puis ajouter la guacamole et les crevettes sautées.