Filets de sandre au quinoa
au pesto et à la purée de céleri

4 personnes

Ingrédients:
4 cs de pesto bio NATUR AKTIV, sorte: Genovese
4 filets de sandre (filets de130 g env.)
100 g de quinoa bio NATUR AKTIV, sorte: quinoa pops
un peu d'huile de tournesol bio NATUR AKTIV pour faire revenir
les 2 filets œufs d'élevage en plein air NATURE SUISSE BIO
100 g de farine SONNENSTRAHL
un peu de sel et de poivre

purée de céleri:
400 g de céleri-rave
¼ l de lait entier bio NATURE SUISSE BIO
¼ l de crème
un peu de sel et de poivre

Préparation:
Pour la purée de céleri, épluchez le céleri, coupez-le en petits dés et faites-le cuire dans le lait et la crème jusqu'à ce qu'il ramollisse. Mixez avec un mixeur et assaisonnez à votre guise avec du poivre et du sel.

Retirez la peau des filets de sandre. Salez et poivrez, puis coupez chaque filet en 3 morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle.

Préparez la farine, les œufs et le quinoa pops pour la panure. Trempez les sandres dans la farine, puis dans les œufs et finalement dans le quinoa pops. Mettez-les filets dans la poêle en appuyant fort et faites-les revenir légèrement des deux côtés dans l'huile pas.

Dressez la purée de céleri puis le poisson dans l'assiette, ajoutez le pesto et le basilic frais.