Pain Pita fourré

4 personnes

Ingrédients:
4 pains pita
2 tomates
¼ concombre
1 petit oignon
200 g de poitrine de poulet
1 poivron pointu rouge
50 g de salade de rampon
½ gobelet de crème acidulée
1 gousse d'ail
un peu d'origan
du poudre de paprika
de la marjolaine
sel
poivre
du persil frais

Préparation:
pour la préparation de la crème acidulée, peler et hacher finement l'ail. Mélanger la crème acidulée, l'ail et l'origan avec du sel et du poivre. Couper la tomate et le concombre en tranches fines. Éplucher l'oignon et le couper très finement. Couper la poitrine de poulet en dés et saler, poivrer et épicer avec du poudre de paprika et de l'origan. Laver le paprika et couper en gros morceaux. Embrocher les poitrines de poulet sur des brochettes et les faire rôtir dans de l'huile d'olive. Toaster et couper le pain pita. Fourrer le pain pita avec la salade, l'oignon et le concombre et napper de la crème acidulée. Mettre les brochettes de poulet sur la crème acidulée. Décorer de persil fraîchement haché.