Poitrine de poulet avec une sauce à la mangue et au piment sur des vermicelles chinois poêlés

Niveau de difficulté: Moyen
Durée: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients:
200 ml de sauce pour le wok ASIA, sorte: Sweet Chili
100 g de vermicelles chinois ASIA
30 g de pousses de bambou ASIA
30 g de pousses de mungo ASIA
2 cs d'huile pour le wok ASIA
un peu d'épices ASIA, sorte: herbes asiatiques
2-4 cl de sauce soja ASIA

600 g de poitrine de poulet
½ mangue
1 oignon de printemps
100 g de carottes
50 g de paprika jaune
2 œufs

Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C. Éplucher et couper la mangue en dés. Rajouter les dés de mangue à la sauce chili dans une petite casserole et faire cuire à feu doux pendant env. 30 minutes. Faire revenir les poitrines de poulet des deux côtés sans les faire dorer. Enduire de la sauce chili et terminer la cuisson au four à 180 °C pendant 5 minutes.

Mettre les vermicelles chinois dans de l'eau chaude et ramollir pendant env. 10 minutes. Couper les légumes en fines lamelles et faire revenir dans de l'huile pour le wok. Rajouter les vermicelles chinois, les pousses de mungo et de bambou et faire revenir brièvement. Déglacer avec de la sauce soja et rajouter les œufs. Faire prendre le tout sans cesser de remuer pendant 3 minutes environ.