Poivron pointu
garni de boulgour aux légumes

4 personnes

Ingrédients 
4 poivrons pointus
3 cs d'huile de colza NATUR AKTIV
50 g d'oignons verts
50 g de céleri en branches
50 g de carottes
tasse de mélange de céréales bio NATUR AKTIV, sorte: boulgour
tasse de fond de légumes
un peu de persil
un peu de ciboulette
un soupçon de crème balsamique NATUR AKTIV, sorte; Classic

Préparation:
Badigeonnez les poivrons pointus à l'huile de colza bio, puis mettez-les sur une plaque de four.
Placez la plaque sous le gril ou au niveau le plus haut et laissez cuire les poivrons pointus jusqu'à ce que leur peau ait pris une couleur foncée.
Une fois retirés du four, recouvrez-les d'un linge humide pour les faire refroidir, puis défaites-les de leur peau sans vous brûler.

Poivrons pointus
Ouvrez les poivrons dans le sens de la longueur sans aller jusqu'à la queue et enroulez la moitié jusqu'à la queue.
Retirez les pépins.
Parallèlement, hachez finement le reste des légumes.
Faites revenir les légumes dans l'huile de colza bio.
Ajoutez le boulgour et le fond de légumes.
Faites cuire le tout à feu doux pendant 10 minutes.
Hachez le persil, la ciboulette et mélangez-les au boulgour.

Farcissez les poivrons pointus de la farce au boulgour et faites cuire au four à 160 °C pendant 5 minutes.
Dressez vos assiettes avec la préparation et garnissez d'herbes fraiches et de crème balsamique bio