Saltimbocca de poulet
au salami Milano et à la sauge

2 - 4 personnes

Ingrédients:
200 g de poitrine de poulet
8 tomates cerises
un peu de beurre MILFINA pour beurrer le plat le moule à cuire
un peu d'huile d'olive italienne extra vierge
50 g de salami Milano CUCINA NOBILE
20 g de fromage râpé à pâte dure CUCINA NOBILE
8 feuilles de sauge
un peu de sel et de poivre

Préparation:
Préchauffer le four à 200 °C. Laver les tomates cerises et les couper en tranches. Beurrer le moule à gratin. Couper la poitrine de poulet en grosses tranches d'env. 50 g et les aplatir légèrement. Couper le salami en fines tranches. Épicer légèrement les tranches de poitrine de poulet. Garnir d'une tranche de salami et d'une feuille de sauge et replier les tranches de poitrine de poulet. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les tranches de poitrine de poulet des deux côtés. Retirer de la poêle et les placer dans le moule à gratin. Garnir avec les tomates cerises et le reste des tranches de salami. Saupoudrer avec le fromage râpé. Faire cuire pendant env. 5 minutes au four. Entretemps, couper la sauge en fines lamelles et en agrémenter le saltimbocca.