Travers de porc à la mexicaine 
avec poivrons farcis

 

4 personnes

Ingrédients:
Pour les travers de porc:
env. 500 g de travers de porc à la mexicaine

Pour les poivrons:
4 poivrons pointus rouges
2 tasses de semoule de couscous
1 oignon 50 g de beurre
2 tasses de fond de légumes
1 bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette

50 g de parmesan
sel, poivre

Préparation:
Pour les travers de porc: Griller les travers de porc des deux côtés sur le barbecue chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Pour les poivrons: couper les oignons en dés fins et les faire blondir brièvement dans du beurre. Verser le couscous, ajouter le fond de légumes et faire cuire pendant 10 min. Pendant ce temps, hacher finement le persil et couper finement la ciboulette. Ajouter les herbes et le parmesan finement râpé dans le couscous cuit moelleux. Evider les poivrons, les farcir de couscous et les faire griller pendant 5 min.