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COUNTRY’S BEST
ESCALOPES DE LA NOIX DE PORC
Montant400 g, le paquetPrix actuel8.99
COUNTRY’S BEST
RAGOÛT DE PORC
Montant500 g, le paquetPrix actuel5.95
COUNTRY’S BEST
EMINCÉ DE PORC
Montant400 g, le paquetPrix actuel5.95
COUNTRY’S BEST
VIANDE HACHÉE MÉLANGÉE LIGHT
Montant370 g, le paquetPrix actuel5.79
COUNTRY’S BEST
CÔTELETTES DE COU DE PORC
Montant500 g, le paquetPrix actuel5.89
COUNTRY’S BEST
FILET DE PORC EN PIÈCE ENTIÈRE
Montantenv. 1 kg, le kiloPrix actuel19.90
BBQ
STEAK DE FAUX-FILET
Montant300 g, le paquetPrix actuel5.99
COUNTRY’S BEST
FILET DE PORC
Montantenv. 500 g, le kiloPrix actuel36.90
NATURE SUISSE
FILET DE PORC
Montantenv. 250 g, le paquetPrix actuel7.99
COUNTRY’S BEST
ESCALOPE DE PORC
Montant500 g, le paquetPrix actuel8.49
COUNTRY’S BEST
VIANDE HACHÉE MÉLANGÉE
Montant500 g, le paquetPrix actuel5.45
COUNTRY’S BEST
CÔTELETTE DE PORC
Montant500 g, le paquetPrix actuel7.49
COUNTRY’S BEST
MINI BACON
Montant220 g, le paquetPrix actuel3.89
COUNTRY’S BEST
ESCALOPES DE FILET DE PORC
Montant380 g, le paquetPrix actuel8.99
COUNTRY’S BEST
ESCALOPE/ CORDON BLEU
Montantenv. 250 g, le paquetPrix actuel7.99
COUNTRY’S BEST
STEAK DE FILET DE PORC
Montant400 g, le paquetPrix actuel8.99
COUNTRY’S BEST
FAUX CORDON BLEU
Montant300 g, le paquetPrix actuel5.99
NATURE SUISSE
VIANDE HACHÉE MÉLANGÉE
Montant300 g, le paquetPrix actuel5.49
NATURE SUISSE
SAUCISSE RUSTIQUE
Montant400 g / 399 g, le paquetPrix actuel5.79
NATURE SUISSE
FILETS DE PORC AVEC LARD
Montantenv. 250 g, le kiloPrix actuel49.90
BBQ
SAUCISSE TESSINOISE
Montant280 g, le paquetPrix actuel4.99

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La viande de chez ALDI SUISS: plus de fraîcheur et de saveurs juteuses, bouchée après bouchée

ALDI SUISSE te propose de la viande suisse de qualité supérieure, issue d’une production régionale ainsi que des spécialités de viande internationales à l’imbattable prix ALDI. Notre viande est sélectionnée avec soin en accordant une attention particulière à des normes de qualité élevées. Qu’il s’agisse de steaks hachés de bœuf Black Angus, de viande de porc épicée et marinée et de viande de poulet, de classiques suisses comme la viande des Grisons ou les saucisses de veau à rôtir de Saint-Gall: notre assortiment de viande a ce qu’il faut pour chacun d’entre vous. En plus de cela, de délicieuses sauces ainsi que des accompagnements qu’il n’y a plus qu’à cuisiner à la poêle viennent compléter notre assortiment à la perfection.

Le parfait morceau de viande pour chaque saison

Les délicieuses spécialités à griller sont les plus appréciées en été. Tu trouveras également dans nos réfrigérateurs des poitrines de poulet marinées, de fines brochettes de viande, des spare ribs juteux et de nombreux autres délices à griller. La période précédant les fêtes de Noël annonce aussi des réjouissances en matière de viande fraîche, notamment notre filet de bœuf frais.

Faits intéressants à propos de la viande

La viande contient de nombreuses protéines précieuses ainsi que des vitamines et des minéraux importants. La viande est par exemple riche en fer et en vitamines B. En moyenne, les Suisses consomment environ 72 kilogrammes de viande par an et par personne. La sorte la plus populaire est la viande de porc avec 24 kg par personne, suivie par la volaille et la viande de bœuf avec 11 kg environ chacune.

Voilà comment préparer ta viande à la perfection

Pour que rien ne vienne perturber la dégustation de viande, nous avons rassemblé quelques conseils pour traiter la viande et la volaille correctement.

  • La viande crue de volaille demande particulièrement d’attention en ce qui concerne l’hygiène, tout comme la viande hachée. La viande crue doit ainsi être mise au frais (à l’endroit le plus froid du réfrigérateur) ou congelée le plus vite possible après avoir fait les courses.
  • Les morceaux de viande surgelée de taille plus importante doivent décongeler entièrement et lentement (au réfrigérateur). Il faut récupérer le liquide provenant de la décongélation et l’éliminer ensuite.
  • La viande non panée ne doit être assaisonnée qu’après la cuisson, sinon la viande sèche rapidement.
  • La viande est entièrement cuite lorsqu’elle ne s'enfonce plus sous une légère pression du doigt. Si elle est légèrement souple, c’est qu’elle est rose, si elle est très souple, elle est encore crue à l’intérieur. C’est un degré de cuisson approprié pour les pièces de viande de qualité supérieure comme le filet de bœuf, le rosbif ou l’agneau.