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La viande de chez ALDI SUISS: plus de fraîcheur et de saveurs juteuses, bouchée après bouchée
ALDI SUISSE te propose de la viande suisse de qualité supérieure, issue d’une production régionale ainsi que des spécialités de viande internationales à l’imbattable prix ALDI. Notre viande est sélectionnée avec soin en accordant une attention particulière à des normes de qualité élevées. Qu’il s’agisse de steaks hachés de bœuf Black Angus, de viande de porc épicée et marinée et de viande de poulet, de classiques suisses comme la viande des Grisons ou les saucisses de veau à rôtir de Saint-Gall: notre assortiment de viande a ce qu’il faut pour chacun d’entre vous. En plus de cela, de délicieuses sauces ainsi que des accompagnements qu’il n’y a plus qu’à cuisiner à la poêle viennent compléter notre assortiment à la perfection.
Le parfait morceau de viande pour chaque saison
Les délicieuses spécialités à griller sont les plus appréciées en été. Tu trouveras également dans nos réfrigérateurs des poitrines de poulet marinées, de fines brochettes de viande, des spare ribs juteux et de nombreux autres délices à griller. La période précédant les fêtes de Noël annonce aussi des réjouissances en matière de viande fraîche, notamment notre filet de bœuf frais.
Faits intéressants à propos de la viande
La viande contient de nombreuses protéines précieuses ainsi que des vitamines et des minéraux importants. La viande est par exemple riche en fer et en vitamines B. En moyenne, les Suisses consomment environ 72 kilogrammes de viande par an et par personne. La sorte la plus populaire est la viande de porc avec 24 kg par personne, suivie par la volaille et la viande de bœuf avec 11 kg environ chacune.
Voilà comment préparer ta viande à la perfection
Pour que rien ne vienne perturber la dégustation de viande, nous avons rassemblé quelques conseils pour traiter la viande et la volaille correctement.
- La viande crue de volaille demande particulièrement d’attention en ce qui concerne l’hygiène, tout comme la viande hachée. La viande crue doit ainsi être mise au frais (à l’endroit le plus froid du réfrigérateur) ou congelée le plus vite possible après avoir fait les courses.
- Les morceaux de viande surgelée de taille plus importante doivent décongeler entièrement et lentement (au réfrigérateur). Il faut récupérer le liquide provenant de la décongélation et l’éliminer ensuite.
- La viande non panée ne doit être assaisonnée qu’après la cuisson, sinon la viande sèche rapidement.
- La viande est entièrement cuite lorsqu’elle ne s'enfonce plus sous une légère pression du doigt. Si elle est légèrement souple, c’est qu’elle est rose, si elle est très souple, elle est encore crue à l’intérieur. C’est un degré de cuisson approprié pour les pièces de viande de qualité supérieure comme le filet de bœuf, le rosbif ou l’agneau.