Brochettes de bœuf de pâurage
Voir une description plus précise ci-dessous
Ingrédients pour 8 brochettes
INGRÉDIENTS POUR 8 BROCHETTES:
- 400 g d’entrecôte de bœuf de pâturage BIO
- 1 cs de graines de sésame
- 2 cc de pâte de curry rouge
- quelques le zeste et jus d’un citron vert
- 2 cs d’huile de tournesol
SELON LES GOÛTS:
- 2 morceau citrons verts pour les brochettes
Mode de préparation
Préparation:
- séparer la croûte de graisse de l’entrecôte et couper le reste de la viande contre les fibres en tranches d’env. 0,5 cm
- dans un bol, mélanger les graines de sésame, la pâte de curry et le zeste et jus d’un citron vert avec l’huile de tournesol et ensuite y mariner la viande
- embrocher les tranches d’entrecôte avec précaution et garnir de tranches de citron vert selon les goûts
- griller les brochettes sur le barbecue chaud jusqu’à l’obtention du degré de cuisson désiré
* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.