Cette boisson fruitée et rafraîchissante fera forte impression à chaque occasion. Et en plus, elle est délicieuse!

Pour 4 personnes

Ingrédients:

400 g de rhubarbe
250 g de fraises
1,5 l d'eau
60 ml de jus de citron vert
2 cs de sirop d’agave quelques feuilles de menthe poivrée des glaçons

Préparation:

  1. Éplucher et couper la rhubarbe en morceaux, puis porter à ébullition dans de l'eau et laisser refroidir.
  2. Laver les fraises et les couper en quatre. En mettre 100 g de côté pour la décoration.
  3. Laisser mijoter tous les fruits dans l'eau agrémentée du jus de citron vert et du sirop d’agave pendant 25 minutes à feu moyen.
  4. Filtrer la limonade à la passoire et laisser refroidir.
  5. Garnir avec les fraises mises de côté, la menthe poivrée et les glaçons.
  6. Servir frais et savourer.