60 pièces

Ingrédients:

Pour la pâte:
200 g de sucre en poudre
2 cs de cannelle en poudre
8 cs d'eau
1 cs de jus de citron (fraîchement pressé)
150 g d’amandes (moulues)
200 g de noisettes (moulues)
1 cs de zestes d’oranges (non-traitées, râpées)

Pour le glaçage
100 g de sucre glace
1–2 cc de cannelle en poudre
un peu d’eau

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte et pétrir. Étendre la pâte sur du papier aluminium et la découper avec un emporte-pièce en forme d’étoile. Laisser sécher à température ambiante pendant env. 4 heures. Couvrir une plaque avec du papier sulfurisé et déposer les étoiles à la cannelle. Faire cuire à 250 °C pendant env. 3 min, et laisser ensuite refroidir. Saupoudrer de sucre glace, de cannelle et créer un glaçage avec quelques gouttes d’eau. Badigeonner les étoiles avec le glaçage et bien laisser sécher.