Ingrédients:

pour la pâte:
175 g de beurre mou
75 g de sucre
le zeste d'une orange bio
1 cs de jus d'orange
250 g de farine

pour le glaçage:
100 g de sucre glace
2 cs de jus d’orange
100 g de pistaches décortiquées, hachées
100 g de canneberges hachées

Préparation:
Remuer le beurre dans un bol, puis ajouter le sucre, le zeste et le jus d'orange et mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse claire. Incorporer la farine tamisée et rassembler le tout en une pâte. Former 4 rouleaux de pâte d'un diamètre d'env. 3 cm chacun. Envelopper chaque rouleau dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 1 heure. Couper la pâte en morceaux d'env. 0,5 cm de largeur et les placer sur une plaque avec du papier cuisson. Remettre au frais pendant env. 15 min.

Faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant env. 13 min. Mélanger le sucre glace et le jus d'orange pour obtenir le glaçage. Napper les biscuits refroidis de glaçage et garnir avec les pistaches et/ou les canneberges hachées.