Ingrédients:

800 g de filet de bœuf
140 g de beurre
100 g de chapelure
1 bouquet de romarin
1 bouquet de persil
1 bouquet de thym
1 bouquet de marjolaine
1 gousse d’ail
60 g de parmesan râpé
2 cc de moutarde à gros grains

Préparation:
Assaisonner la viande de bœuf avec du sel et du poivre et faire revenir de chaque côté à feu vif dans de l’huile pendant une minute. Ensuite, la passer dans du beurre fondu. Enfourner la viande pendant 60 à 90¤minutes à 80 °C environ pour continuer la cuisson. Sortir la viande du four en fonction du degré de cuisson désiré.

Préparer une pâte avec le beurre, la chapelure, les herbes hachées, l’ail écrasé, le parmesan et la moutarde. Badigeonner la partie supérieure de la viande avec cette pâte et faire gratiner pendant environ 3 minutes en réglant le four sur la fonction gril à 200 °C de chaleur supérieure. Découper la viande et la disposer sur une assiette.