4 personnes

Ingredienti:

250 g di pappardelle
1 bustina di zafferano
20 g di burro
3 cipollotti tagliati fini
200 g di cavolo rapa tagliato a fettine sottili o a scaglie
200 g di asparagi verdi tagliati a rondelle oblique di 3 mm di spessore
burro per stufare
sale e pepe q.b.
½ limone, scorza grattugiata e 1 Cc di succo
50 g di Parmigiano Reggiano
1 mazzo di cerfoglio, foglioline staccate, il resto per guarnire

Préparation:

Cuire les pappardelle al dente avec le safran dans l’eau frémissante salée puis égoutter le tout. Faire mousser le beurre dans la même poêle et faire revenir les pappardelle dedans puis couvrir le tout et laisser reposer.

Cuire les légumes dans le beurre, saler et poivrer. Ajouter les pappardelle au mélange. Ajouter le zeste, le jus de citron et le Parmigiano Reggiano et faire chauffer. Ajouter le cerfeuil, assaisonner et dresser le plat dans des assiettes préchauffées. Apporter la touche finale en garnissant le plat avec le cerfeuil restant.