Tous raffolent des spaghettis! Cette variante légère à la feta et aux tomates séchées amène un peu de diversité.

Pour 4 personnes

Ingrédients:  

500 g de spaghettis*
1 oignon
1 cs de concentré de tomates
1 conserve de tomates pelées
100 g de tomates séchées
200 g de feta
des feuilles de basilic frais
du sel

*Des spaghettis complets ou sans gluten sont disponibles dans l’assortiment standard d’ALDI SUISSE.

Préparation:

  1. Faire cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante avec un peu de sel jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
  2. Faire revenir l’oignon coupé en dés.
  3. Déglacer le tout avec le concentré de tomates et les tomates pelées, faire cuire le tout jusqu’à obtenir une sauce et assaisonner selon les goûts.
  4. Couper les tomates séchées et la feta en petits morceaux.
  5. Dresser des assiettes des spaghettis garnies de sauce et répartir les tomate séchées, les morceaux de feta et les feuilles de basilic dessus.