4 personnes

Ingrédients:

Ragoût de pêches:
1 bocal de pêches à la cannelle GOURMET (580ml)
1 cs de pudding vanille en poudre

Crème à cheesecake:
265 g de fromage frais
150 g de crème fraîche
100 g de sucre
1 cc de cannelle
½ orange non traitée pour le zeste et le jus

Décoration:
8 cs de muesli croquant
1 boîte de coupes de pralinés fourrées GOURMET

Préparation:

1. Laisser égoutter les pêches sur une grille et en récupérer le jus. Faire chauffer le jus des pêches dans une casserole. Dissoudre le pudding en poudre dans un peu d’eau froide jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis le verser rapidement dans le jus des pêches en train de bouillir et lier le tout pendant 1 à 2minutes. Découper les pêches en petits dés et les ajouter au liquide chaud puis laisser complètement refroidir.

2. Préparer la crème à cheesecake en mélangeant le fromage frais, la crème fraîche, le sucre, la cannelle, le zeste et le jus d’orange jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

3. Commencer par garnir le fond de 4 coupes à dessert (de 200ml) d’1 cs de muesli croquant puis alterner les couches de ragoût de pêches et de crème à cheesecake. Garnir les coupes avec ce qui reste du ragoût de pêches et du muesli. Servir immédiatement avec les coupes de pralinés ou conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir le dessert.