POUR 8 PORTIONS

INGRÉDIENTS :
4 nectarines
200 g de mascarpone
100 g de séré
1 cs de miel
1 sachet de sucre vanilliné
½ citron non traité
4 cookies au chocolat
quelques pointes de menthe

Durée totale: 20 minutes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes

PRÉPARATION:

  1. Couper les nectarines en deux et en retirer le noyau. Mettre sur le gril avec le côté coupé vers le bas et griller pendant 3 à 5 minutes au-dessus des braises rougeoyantes. Ensuite, laisser légèrement refroidir.
  2. Pendant ce temps, mélanger le mascarpone avec le séré, le miel, le sucre vanilliné, le zeste et le jus du citron.
  3. Retirer les nectarines du gril et les garnir chacune avec 1 à 2 cs de crème au mascarpone. Saupoudrer de cookies au chocolat. Garnir avec la menthe.