4 personnes

Ingrédients:  
2 poivrons rouges
30 g de beurre
20 g d’oignons, en petits dés
70 g d’oignons de printemps, en petits dés
300 g d’épinards frais, à petites feuilles
2 g de noix de muscade
10 g d’épices pour légumes

Préparation: 

Couper en deux et épépiner les poivrons en laissant la base de la tige avec le fruit, pour éviter que le liquide s’échappe.

Faire fondre le beurre dans la demi- lune préchauffée et fermée, y faire revenir les oignons, les oignons nouveaux et les épinards pendant environ 10 minutes à 220 °C, assaisonner avec la noix de muscade et les épices pour légumes. Retirer du gril.

Assaisonner légèrement les moitiés de poivron avec les épices pour légumes. Garnir avec les épinards. Placer les poivrons farcis dans la demi-lune trouée et les faire griller dans le gril préchauffé à 250 °C pendant environ 20 minutes.