4 personnes

Ingrédients:

400 g d’aiguillettes de poulet
8 feuilles de salade iceberg
1 tomate
½ concombre
1 mangue mûre
50 g de crème fraîche
50 g de fromage râpé
sel et poivre

1 bouquet de ciboulette
100 g de crème fraîche
1 limette, zeste et jus
piment du moulin
sel
4 wraps au froment

Préparation:

En cuisine:
Couper les feuilles de salade en morceaux de la taille d’une bouchée. Couper la tomate et le concombre en dés. Éplucher la mangue, couper en tranches jusqu’au noyau et couper également en dés. Mélanger les dés de légumes et de fruits avec la crème fraîche et le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre.

Hacher finement la ciboulette, mélanger avec la crème fraîche, le zeste et le jus de limette et assaisonner avec le sel et le piment.

Au gril:
Chauffer le gril à env. 200 °C à chaleur directe. Griller les aiguillettes de poulet à chaleur directe avec le couvercle fermé pendant 3–4 minutes sur tous les côtés jusqu’à ce qu’un motif se dessine.

Griller les wraps à chaleur directe avec le couvercle fermé jusqu’à ce qu’un motif se dessine. Badigeonner finalement la moitié de la tortilla avec la crème fraîche et garnir avec la salade et les fruits et légumes coupés en dés.

Ajouter les aiguillettes de poulet et rabattre la moitié non-garnie du wrap.