4 personnes

Ingrédients:

4 travers de porc
40 g d’épices pour viande

60 g de bière
60 g de miel
60 g de moutarde à gros grains
5 limettes, zeste

Préparation

En cuisine:
La veille, assaisonner les travers de porc avec les épices pour viande, envelopper dans du film alimentaire et laisser mariner pendant 24 heures au réfrigérateur. Sortir les travers de porc du réfrigérateur 2 heures avant la cuisson.

Mélanger la bière, le miel, la moutarde et le zeste de limettes pour la marinade.

Au gril:
Sortir les travers de porc du film alimentaire et les griller à chaleur indirecte à 200 °C jusqu’à ce que la température à cœur atteigne environ 80 °C (env. 75 minutes). Retirer les travers du grill et appliquer la marinade. Continuer à griller à chaleur indirecte pendant 20 minutes à 200 °C jusqu’à ce que la viande atteigne une température à cœur de 95 °C. Retirer du gril, couvrir de papier aluminium et laisser reposer couvert pendant 6 minutes.