Cialde di formaggio fresco
con miele alle arance

ca. 8 cialde

Ingredienti:

Per il miele alle arance:
⅛ l spremuta d’arance (fresca)
⅛ l miele
q.b. di cannella in polvere

Per le cialde di formaggio fresco:
3 uova
60 g di zucchero
200 g di formaggio fresco al naturale
150 g di farina
½ cc di agente lievitante
50 ml di latte
1 Cc di burro (ammorbidito)
24 datteri Medjool
2 mandarini

Preparazione:

Miele alle arance:
far sobbollire brevemente la spremuta d’arance, il miele e la cannella in un pentolino.

Cialde di formaggio fresco:
montare le uova e lo zucchero con un mixer fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere il formaggio fresco e incorporare con attenzione. Mescolare farina e agente lievitante, aggiungere poi al composto la farina e il latte alternati mescolando. Versare il composto nello stampo per cialde preriscaldato. Nel frattempo scaldare il burro in una padella e far rosolare leggermente i datteri. Sbucciare i mandarini e saltarne gli spicchi con i datteri. Servire il miele alle arance con le cialde e i datteri.