4 persone

Ingredienti:
300 g di funghi assortiti
3 cucchiai di olio di pinoli
50 g di burro
1 scalogno
prezzemolo
baguette

Preparazione:

Lavare i funghi e tagliarli a fette. Riscaldare l’olio di pinoli in una padella e rosolare lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i funghi e mescolare brevemente.

Quando i funghi sono cotti aggiungere il burro e il prezzemolo tagliato fine e togliere la padella dal fuoco. Rimestare fino a quando il burro non si sarà sciolto.

Tagliare a fette la baguette e tostarle nel tostapane. Disporre i funghi sulle fette di pane e servire immediatamente. Se si desidera realizzare bruschette con carne può essere utilizzato anche il nostro Culatello di Zibello: basta semplicemente adagiarlo sulle nostre fette di pane tostate, impreziosire il tutto con alcune gocce del nostro Aceto Balsamico denso e il piatto è pronto da servire.

Preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti