Ingredienti: 

1. chips di pera
2 pere
cannella

2. smoothie ai frutti di bosco
200 g di fragole fresche o surgelate
200 g di lamponi freschi o surgelati
200 g di mirtilli freschi o surgelati
2 cucchiai di miele Succo di
1 limone

Preparazione:
Chips di pera e smoothie ai frutti di bosco. Lo snack perfetto, facile da preparare e salutare, da gustare come merenda nelle giornate autunnali. Ricco di vitamine e antiossidanti.

Lavare le pere, tagliarle a metà e togliere i torsoli. Con una pialla per frutta tagliare le pere a fette molto sottili. Disporre le fettine di pera su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere il tutto a 100°C per 90 min. fino a quando le nostre chips non diventano belle croccanti.

Nel frattempo mettere tutti gli ingredienti per lo smoothie in un frullatore e frullare. Versare nei bicchieri e guarnire con della menta fresca. Lasciar raffreddare le chips di pera e spargervi sopra un po’di cannella. Servire e godersi lo smoothie.