80 pezzi

Ingredienti:

Per l’impasto:
250 g di burro (molto freddo)
200 g di semi di zucca
300 g di farina (setacciata)
100 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
q.b. di sale

Per la glassa:
200 ml di glassa al cioccolato

Preparazione:

mettere il burro per ca. 1 ora in congelatore e grattugiare poi grossolanamente. Tritare finemente i semi di zucca. Preparare un impasto con burro, farina, zucchero a velo, zucchero vanigliato, sale e semi di zucca e lasciarlo riposare ca. 1 ora a temperatura ambiente. Formare dei piccoli cornetti di impasto, disporli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per ca. 15 min. a 160°C. Lasciar raffreddare i biscotti.
Far sciogliere la glassa al cioccolato e intingervi le punte dei cornetti. Lasciar sgocciolare su una griglia.